Голос монстра (2017)

Голос монстра (2017)
  • Качество: HD 720
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Драмы, Фэнтези
  • Режиссер: Хуан Антонио Байона
  • В ролях: Льюис МакДугалл, Сигурни Уивер, Фелисити Джонс, Тоби Кеббелл, Бен Моор, Джеймс Мелвилл, Оливер Стир, Доминик Бойл, Дженнифер Лим, Макс Габбей
» » Голос монстра (2017) - смотреть онлайн

Драматический американский фильм о маленьком мальчике, который рано сталкивается с недетскими проблемами. Его родители расходятся, отец уезжает в другой город и заводит другую семью. Его горячо любимая мать заболевает раком, и борьба со страшной болезнью не дается ей успешно, она медленно умирает. Он переезжает к бабушке, которую играет роскошная Сигурни Уивер, и пытается справиться с суровой реальностью.

В этом ему начинает помогать монстр, который днем становится деревом, растущим возле его окна, а ночью превращается в фантастическое чудовище. Этот монстр рассказывает мальчику разные истории, помогает взглянуть на жизнь немного по-другому, более взросло и помогает ему легче переживать тяжелые минуты и ситуации. Реальный ли этот монстр на самом деле, или же он плод воображения мальчика, который помнит, как они с матерью рисовали дерево и делали его живым существом. Может это не так уж и важно, если этот плод воображения помогает ему пережить все те страшные минуты и часы, которые заставила его пережить судьба. Этот глубокий, но тяжелый фильм поможет по-другому взглянуть ни жизнь, ее тяготы и проблемы и более терпимо относиться к людям, больше ценить то, что дарит жизнь, а также более спокойно реагировать на различные неприятности.
Смотреть онлайн Голос монстра (2017) в хорошем качестве hd720
Смотреть онлайн Плеер 2
8 . 5 / 10 (6 чел.)
Ваше Имя:




+3

Критик

Потрясающий фильм, очень интересный, плюс – необычная задумка. Это кино больше относится к драматическому жанру и имеет глубокий подтекст. Исполнитель главной роли великолепно вжился в образ и смог передать эмоции своего персонажа максимально точно. Фильму ставлю твердую пятёрку и обязательно вернусь к просмотру ещё раз.